Volatilidad sin precedentes en las bolsas en México y EE.UU. por el coronavirus


Publicado a las 11:26 ET (15:26 GMT) Miércoles, 18 marzo, 2020

Reproduciendo






Publicado a las 22:22 ET (02:22 GMT) Miércoles, 18 marzo, 2020





1:12


Publicado a las 21:38 ET (01:38 GMT) Miércoles, 18 marzo, 2020





0:38


Publicado a las 21:21 ET (01:21 GMT) Miércoles, 18 marzo, 2020







Publicado a las 20:57 ET (00:57 GMT) Miércoles, 18 marzo, 2020





1:12


Publicado a las 20:43 ET (00:43 GMT) Miércoles, 18 marzo, 2020





2:10


Publicado a las 20:37 ET (00:37 GMT) Miércoles, 18 marzo, 2020





2:32


Publicado a las 19:14 ET (23:14 GMT) Miércoles, 18 marzo, 2020





7:47


Publicado a las 19:02 ET (23:02 GMT) Miércoles, 18 marzo, 2020





0:31


Publicado a las 19:02 ET (23:02 GMT) Miércoles, 18 marzo, 2020





0:36


Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) Miércoles, 18 marzo, 2020





3:49




Fuente: Source link

Leave a Reply