Argentina: ¿Cómo afectará las elecciones la subida del dólar?

Argentina: los desafíos económicos
Rate this post

Publicado a las 20:50 ET (00:50 GMT) Viernes, 25 octubre, 2019

Argentina: los desafíos económicos Reproduciendo




3:49


Publicado a las 21:10 ET (01:10 GMT) Viernes, 25 octubre, 2019

¿Vamos a ver un realineamiento político en la región?



2:35


Publicado a las 20:39 ET (00:39 GMT) Jueves, 24 octubre, 2019

Alberto Fernández:



1:17


Publicado a las 20:38 ET (00:38 GMT) Jueves, 24 octubre, 2019

Cierre de campaña: Macri confía en llegar al balotaje



1:15


Publicado a las 20:38 ET (00:38 GMT) Jueves, 24 octubre, 2019

Argentina: Macri y Fernández cierran sus campañas



0:51


Publicado a las 23:40 ET (03:40 GMT) Miércoles, 23 octubre, 2019

CFK acompaña a Kicillof en cierre de campaña en La Plata



1:49


Publicado a las 21:10 ET (01:10 GMT) Martes, 22 octubre, 2019

Alberto Fernández:



0:42


Publicado a las 23:55 ET (03:55 GMT) Domingo, 20 octubre, 2019

Fernández habló del desempleo durante el Gobierno de Macri



0:29


Publicado a las 23:53 ET (03:53 GMT) Domingo, 20 octubre, 2019

Solá: Lo vi a Macri muy agresivo, enojado



0:51


Fuente:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir