Entradas Devcon: Wave 3 y más allá

各位,

Ahora estamos a menos de 60 días de Devcon, y queríamos proporcionar actualizaciones importantes y más detalles sobre cómo obtener los boletos restantes de Devcon para todos los que quieran unirse a nosotros en Osaka.

Primero, guarde la fecha: La venta de boletos de la ola 3 de Devcon se llevará a cabo el jueves 15 de agosto a las 6:00 am PT / 9:00 am ET / 3:00 pm CEST / 10:00 pm JST en Devcon.org.

Después de completar esta ola, habrá algunos otros métodos disponibles para reclamar pases.

Al abordar la demanda de boletos, es importante tener en cuenta (como se mencionó anteriormente) que más de dos tercios de los boletos de Devcon tienen descuento o son gratuitos, y están dirigidos a constructores y estudiantes, entre otros grupos. Los boletos restantes se venden a través de una serie de "olas" disponibles al público, que se han ido rápidamente.

Dicho esto, también creemos que hay más que podemos hacer para dar al público en general la oportunidad de asistir, por lo que después de Wave 3 habrá algunas otras formas de asegurar su boleto a Devcon, algunas de las cuales son experimentales y utilizan el Red Ethereum.

Específicamente, brindaremos oportunidades para comprar boletos Devcon fuera de una ola al asignar los boletos restantes de tres maneras diferentes: a través de una rifa en cadena, una subasta en cadena para beneficiar un programa de becas ampliado y una ronda final de apelaciones. Se detallará más información sobre cada uno de estos procesos de emisión de boletos después de las ventas de Wave 3.

¡Buena suerte a todos los que participan en Wave 3 esta semana, y esperamos verlos a todos en Osaka!

🦄


equipo devcon

Fuente: https://blog.ethereum.org/2019/08/14/devcon-tickets-wave-three-and-beyond/

Leave a Reply