El dólar australiano detiene su racha ganadora a medida que el optimismo se desvanece

El AUDUSD se abre en 0.6927 (tasa media) y el NZDUSD se abre en 0.6606 (tasa media) esta mañana.

El AUD, junto con la GBP, son las operaciones con menor desempeño de las monedas del G10, y el AUD se está vendiendo después de que NAB reportó que su índice de confianza empresarial volvió a caer a 2 en junio, luego de haber subido a 7 en el mes de mayo. El resultado decepcionante muestra que el optimismo que surgió de la parte posterior del resultado de las elecciones y las expectativas de que el RBA estaba a punto de recortar las tasas fue de corta duración.

El informe de confianza del consumidor de esta mañana tiene la capacidad de sumarse a la actual presión a la baja sobre el AUD con economistas que esperan que la reciente caída en el sentimiento de los hogares haya continuado.

La debilidad en la libra esterlina se produce después de que el esperado primer ministro británico, Boris Johnson, reafirmó su compromiso de abandonar la UE en octubre, con o sin un acuerdo.

Los mercados de acciones mundiales continúan suavizándose antes del testimonio del Congreso del presidente de la Reserva Federal, Jerome Powell, en las primeras horas de la mañana. El discurso de Powell sobre política monetaria y la economía de EE. UU. Se analizará en busca de pistas sobre la perspectiva de las tasas de interés, y las actas de política monetaria de la Fed de su última reunión deben publicarse poco después.

Los mercados globales de renta variable son un poco más bajos. – Dow -0.23%, S&P 500 -0.10%, FTSE -0.17%, DAX -0.85%, CAC -0.30%, Nikkei + 0.14%, Shanghai -0.18%.

Los precios del oro han cambiado poco Operando a $ 1,398 la onza. Los precios del petróleo crudo WTI se han negociado de manera lateral en las últimas 24 horas, y se abre esta mañana a $ 57.89 el barril.

Próximos lanzamientos de datos

  • NZD: Índice de precios de los alimentos MoM – 8:45 AEST / 10:45 NZST
  • AUD: Westpac Consumer Sentiment – 10:30 AEST / 12:30 NZST
  • CNY: Índice de precios al consumidor interanual – 11:30 AEST / 13:30 NZST

Tarifas del mercado medio

AUDUSD 0.6927 -0.6% NZDUSD 0.6606 -0.2%
AUDEUR 0.6179 -0.6% NZDEUR 0.5895 -0.2%
AUDGBP 0.5588 -0.2% NZDGBP 0.5299 0.1%
AUDJPY 75.38 -0.5% NZDJPY 71.88 -0.2%
AUDNZD 1.0485 -0.3% NZDAUD 0.9536 0.4%
GBPAUD 1.7992 0.2% NZDCAD 0.8675 0.0%
GBPNZD 1.8871 -0.1%

Nuestro Reloj de mercado La página está en vivo, por favor haga clic aquí para acceder.

Póngase en contacto con nosotros para obtener más información o precios.


¿Le gustaría que las noticias y los conocimientos diarios del mercado internacional de divisas se envíen directamente a su bandeja de entrada? Suscríbase a nuestras actualizaciones específicas por país a continuación, y navegue por el resto de nuestro blog para obtener más información sobre las oficinas de XE en todo el mundo.

Actualización de la mañana de Australia | Actualización matutina de Nueva Zelanda

Leave a Reply