AUD y NZD son más altos a medida que disminuye la presión sobre la disputa comercial entre Estados Unidos y China

El AUDUSD se abre a 0.7025 y el NZDUSD se abre a 0.6720 esta mañana.

El AUD y el NZD se han abierto más alto esta mañana después de que el presidente Donald Trump dijo que las negociaciones están "encaminadas" luego de su reunión con el presidente chino Xi Jinping en la cumbre del G20 en Japón el sábado.

Trump describió su reunión con Xi como "excelente, tan bueno como iba a ser" y "estamos en el buen camino", y anunció que no seguirá las amenazas para aumentar los aranceles, al menos por el momento. . Anteriormente, Trump había amenazado con poder agregar aranceles a otras $ 350 mil millones en importaciones chinas.

La lectura del índice de confianza del consumidor de la Universidad de Michigan del viernes para el mes de junio fue revisada al alza a 98.2 desde 97.9 ligeramente por delante del resultado esperado de 98.0.

La dirección para el AUD esta semana, será dictada por la declaración de política monetaria del RBA de mañana, y se espera que el RBA mantenga las tasas en suspenso, aunque el mercado actualmente está evaluando una posibilidad del 75% de otro recorte de 25 puntos básicos en el OCR antes del final de agosto.

El punto culminante para el NZD a lo largo de la semana será la publicación de los datos de la Confianza Empresarial de NZIER de mañana, con inversores que también consultarán la declaración de política monetaria mensual del RBA para la dirección de NZDAUD.

Los mercados globales de renta variable cerraron el trimestre mixto. – Dow + 0.28%, S&P 500 + 0.57%, FTSE + 0.31%, DAX + 1.04%, CAC + 0.83%, Nikkei -0.29, Shanghai -0.60%.

Los precios del oro se mantuvieron sin cambios. el viernes cerrando el trimestre a $ 1,409 la onza. Los precios del crudo WTI cayeron fuertemente el viernes, una baja de 1.6 %% cerrando el trimestre en $ 58.52 por barril.

Próximos lanzamientos de datos

  • Índice AIG Manufacturing – 8:30 AEST / 10:30 NZST
  • Melbourne Institute Inflation Gauge MoM – 11:00 AEST / 13:00 NZST
  • CNY Caixin Manufacturing PMI – 11:45 AEST / 13:45 NZST

Nuestro Reloj de mercado La página está en vivo, por favor haga clic aquí para acceder.

Póngase en contacto con nosotros para obtener más información o precios.


¿Le gustaría que las noticias y los conocimientos diarios del mercado internacional de divisas se envíen directamente a su bandeja de entrada? Suscríbase a nuestras actualizaciones específicas por país a continuación, y navegue por el resto de nuestro blog para obtener más información sobre las oficinas de XE en todo el mundo.

Actualización de la mañana de Australia | Actualización matutina de Nueva Zelanda

Leave a Reply